最重罚单?专家解读张稀哲不冷静举动:或超长禁赛

2017-10-27 06:41

今天晚上进行的一轮中超联赛补赛,北京国安坐镇主场迎战重庆力帆,上半场竞赛双方均无建树,下半场比赛张稀哲点球破门+染红,与陈雷“互扇;引抵牾,最终,国安主场反弹1:0力帆,力帆遭遇4轮不胜。

本场比赛是中超联赛的一轮补赛,张稀哲也是伤愈归来,渴望可能带领国安走出不胜的怪圈,全体上半场国安固然占据优势,但是始终未能攻破重庆力帆的球门。

下半场开始当前,张稀哲就在禁区内摔倒,被裁判认定为点球,并且自己主罚命中,援助国安1:0当先重庆力帆,而且这个比分也终极保持到了最后,帮助国安结束多场不败。

然而比赛中的一个插曲显然让球迷更感兴趣,在比赛立即进入90分钟的时候,张稀哲在发边线球的时候,陈雷为了延迟发球上前阻挡,可能是不警戒碰到了张稀哲的面部,但是张稀哲反应适度,直接扬起手就给了陈雷一个大耳光,陈雷应声倒地。

随后双方球员都围了过来,因为边裁就在事发地点,看得十明显白,并且把这一情况直接反映给了主裁判,主裁判直接给张稀哲出示了红牌,给陈雷出示了黄牌,陈雷也由于两黄变一红被罚下。

有名足球人朱艺则是细分析了下张稀哲的红牌动作:统一回答有关张稀哲红牌的问题:(1)单赛季第二次获得红牌的,自动停赛2场。(2)因暴力举动导致的红牌处罚,按《纪律准则》最低会罚停赛3场。

按今年的处罚力度,这个粉色的小包就是热忱乘客捡到的公交车继,至少5场往上(不打消超长处罚期可能性)。(3)今年没实行完的纪律处分,明年接着履行(个别明年时候可能用其余赛事如筹备队足协杯之类来抵),泰总理白天申明不会有大洪灾 深夜就暴雨32县被淹

纪律处罚包含主动停赛,自动停赛的意思是不需纪律处罚专门告知,而如果下达纪律处罚,将调换自动停赛。所以我很少用“追加停赛;这种说法,容易误导。

诚然都是红牌,报复性犯规今年是严打的,何况在聘请外籍裁判,又是联赛收官阶段,陈雷有一个朝张稀哲脸上摁一下的动作,并拦截罚球,所以黄牌没问题,但是张稀哲这一下,停赛估计5场起,持续到下赛季。北京球迷心情能够理解,然而俱乐部损失是巨大的,下赛季前多少场不张稀哲的国安,很难。