女排两代女神常见合体 惠若琪游迪士尼孙?当向导_凤凰体育

2017-11-25 09:28

11月23日是西方感恩节,中国女排前国手惠若琪在社交平台宣布一组游玩照片向大家祝愿,其中晒出了与白银一代女排国手孙?的合影,网友惊呼:两代女神终于合体啦!

孙?和惠若琪

在这组照片中,惠若琪现身游乐场合,并与前女排国手孙?一起合影,而孙?平凡生活在香港,惠若琪看上去今天是去香港迪士尼游玩。

孙?在江苏女排当助理教练时,就对惠若琪印象很深,也一直关注小惠在国家队的表示。小惠成为国度队队长,孙?第一反映就是“挺愉快的;。孙?说,“当队长不轻易。要害时候,队友们都是看队长,须要队长站出来。小惠担子很重,不仅要做好本人,还要多一些担负。;

在惠若琪前未几对媒体表示自己已经斟酌择日发布退役后,她也开端了自己的随心之旅,来香港找孙?一起游玩迪士尼,也是她想做的事之一。

惠若琪

游玩迪士尼

在合影中,44岁的孙?和26岁的惠若琪比很有些显老,究竟一个早是两个孩子的母亲,而另一个还待字闺中呢。

孙?司职主攻,18岁就入选国家队,郎平1995年从美国返回海内出任中国女排主帅一职,22岁的孙?成为重点培育对象。在郎领导精心调教下,孙?飞速成长很快便坐稳主力地位,成为中国女排进攻中心。1996年,孙?与队友夺得亚特兰大奥运会银牌,在“白银一代;中她由于美貌成为“中国女排初代女神;,备受球迷追捧。

孙?曾是郎平手下的女排第一代女神

退役后的孙?进入南京大学攻读消息系,毕业后曾在报社担任记者,还在江苏女排担负过助理教练。

1998年,孙?和香港公务员何国文相识,何国文身高1.92米,曾是中国香港队男篮队员。两人开始了长达6年的恋爱长跑,何国文每年往南京跑好多少趟。

2007年3月31日,孙?在34岁诞辰那天嫁给了何国文。2009年十一运会停止后,孙?正式假寓香港。

婚礼

孙?始终相夫教子,现在已有两个女儿,大女儿7岁,小女儿也满4岁了。孙?表现:“我当初是一名全职太太,生涯很幸福。;

孙?跟大女儿

据港媒报道,今年9月,44岁的孙?曾经加入香港本地一项名为“会长杯;的比赛中,赞助葵青队3-1克服对手,她在四号位的进攻火力依然凶悍,风度不减当年,不仅成为了全场得分王,更是在竞赛第3局一人独得12分,辅助球队获胜打进决赛。

44岁仍然宝刀不老

如今孙?阔别了观众的视线,看到中国女排的两代女神难得一聚,网友们十分开心:?女神和惠女神!

相关的主题文章: